Ingredientes:
- 1 pão de fôrma sem casca
- 1/2 l de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) bem cheia de maizena
- 50 g de parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 lata de sardinha ou atum
- 1/2 lata de molho de tomate
- 100 g de maionese
- 1 colher (chá) de orégano
- 50 g de azeitonas picadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
Modo de Preparar:
- Amasse a sardinha ou o atum.
- Junte o molho de tomate, a salsa, as azeitonas, o orégano, a cebola e a maionese, até obter uma pasta. Reserve.
- Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha, a maizena e a margarina, até engrossar.
- Junte o parmesão.
- Unte um refratário com maionese e coloque em camadas o pão, o creme e a pasta de sardinha.
- Por último coloque o pão e o creme.
- Salpique o parmesão e leve ao forno para dourar, em torno de 15 minutos.
Fonte: Neusa Barberini – http://www.claudetetroiano.com.br