Torta de Palmito 08

Ingredientes:

  • 1 caixa de massa para torta;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 xícaras palmito (enlatado) picado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 2 ovos;
  • 1 gema de ovo.

Modo de Preparar:

  • Faça a massa de acordo com as instruções da caixa.
  • Forre uma fôrma com a massa.
  • Leve os ovos ao fogo para cozinhar.
  • Depois que a água levantar fervura, deixe cozinhar 10 minutos.
  • Passe imediatamente em água fria.
  • Descasque e pique.
  • Derreta a manteiga.
  • Junte o palmito e deixe fritar sobre o fogo lento por alguns minutos.
  • Junte a farinha e mexa bem.
  • Aos poucos, junte o leite e mexa bem até que engrosse.
  • Quando a mistura estiver grossa, retire do fogo.
  • Junte o sal e pimenta a gosto, a salsinha e os ovos.
  • Misture bem.
  • Coloque a mistura na fôrma já com a massa.
  • Abra a massa restante e cubra com recheio.
  • Aperte bem as bordas da massa em toda a volta.
  • Fure com uma faca, a superfície da massa.
  • Pincele a massa com a gema.
  • Leve ao forno moderado por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.