Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina diet;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho;
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 tomate sem pele picado;
- 1 lata de milho verde;
- 1 lata de ervilha;
- 1 cenoura cozida picada;
- 5 azeitonas verdes sem caroço picada;
- 100 g de camarão;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- ½ xícara de farinha de milho;
- ¼ xícara de farinha de mandioca.
Modo de Preparar:
- Aqueça a margarina em uma panela e junte a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e a pimenta do reino.
- Cozinhe mexendo de vez em quando até dourar.
- Junte o tomate, o milho verde, a ervilha, a cenoura, as azeitonas, o camarão e o caldo de galinha dissolvido em 1 copo e meio de água.
- Cozinhe por uns 8 minutos.
- À parte misture bem as 2 farinhas e junte à panela mexendo sempre até engrossar.
- Coloque 1 porção da massa em forminhas de empada pressionando bem.
- Desenforme quando estiver frio.