Brigadeiro Bicolor

Ingredientes:

Massa Branca:

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 colher (sopa) de mel

Massa Preta:

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
  • 1 colher (café) de canela da china em pó
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparar:

Massa Branca:

  • Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
  • Leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • Retire, mexa bem e reserve até esfriar.
  • Reserve.

Massa Preta:

  • Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
  • Leve ao micro-ondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • Reserve até esfriar.

Montagem:

  • Retire pequenas porções de cada massa.
  • Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas.
  • Passe em açúcar cristal, envolvendo bem.
  • Coloque em forminhas de papel.

Fonte: http://www.bonde.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.