Ingredientes: 
Massa Branca:
- 1/2 colher (sopa) de manteiga Mococa
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 colher (sopa) de mel
Massa Preta:
- 2 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
- 1 colher (café) de canela da china em pó
- 1/2 colher (sopa) de manteiga Mococa
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado Mococa
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparar:
Massa Branca:
- Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
- Leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
- Retire, mexa bem e reserve até esfriar.
- Reserve.
Massa Preta:
- Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
- Leve ao micro-ondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
- Reserve até esfriar.
Montagem:
- Retire pequenas porções de cada massa.
- Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas.
- Passe em açúcar cristal, envolvendo bem.
- Coloque em forminhas de papel.
Fonte: http://www.bonde.com.br