Abobrinha Sertaneja

Ingredientes:

  • 1 kg de abobrinha
  • 100 g de carne seca
  • 100 g de lombinho defumado
  • 100 g de linguiça de porco
  • 100 g de carne de porco salgada
  • 100 g de toucinho defumado
  • 1 dente de alho socado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate verde
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 colher (sopa ) de extrato de tomate.

Modo de Preparar:

  • Lave a abobrinha e corte-a em rodelas.
  • Coloque água para ferver com sal e afervente a abobrinha por 5 min. Escorra.
  • Retire o sal das carnes e corte-as em pedaços.
  • Frite o toucinho e junte a carne até dourar.
  • Adicione o alho e deixe dourar.
  • Corte os pimentões em tirinhas, pique o tomate e a cebola, junte o vinagre e o extrato de tomate.
  • Acrescente tudo à carne e misture bem.
  • Retire do fogo, não deixe os temperos fritar.
  • Retire toda a carne da panela, deixando um pouco de gordura.
  • Coloque a abobrinha nessa panela e leve ao fogo baixo, mexendo para envolvê-la bem na gordura.
  • Retire do fogo e coloque a abobrinha numa fôrma.
  • Despeje por cima a carne com os temperos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.bussolanet.com.br

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