Torta Fácil de Frango 02

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)  de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 200 g da mussarela
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar

Recheio:

  • Peito de frango desfiado e refogado com todos os temperos

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Unte um refratário com manteiga e polvilha com farinha de trigo
  • Coloque metade da massa no refratário, coloque o recheio e cubra com a mussarela
  • Coloca o restante da massa
  • Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos aproximadamente

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.