Lombo ao Molho de Mirtilo

Ingredientes:

  • 1 lombo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de óleo de milho
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 1 colher de aceto balsâmico
  • 1 colher de farinha
  • Sal e pimenta
  • 3 colheres de geleia de blueberries (mirtilo)
  • 1 xícara de blueberries frescos

Modo de Preparar:

  • Cortar o lombo em medalhões.
  • Cozinhar a cebola na manteiga e no óleo.
  • Acrescentar o lombo e dourá-lo de ambos os lados.
  • Acrescentar o caldo, o vinho, o aceto e a geleia de blueberries.
  • Cozinhar por 25 minutos e colocar os blueberries frescos e uma colher de farinha dissolvida em água.
  • Para a guarnição, ferver as batatas em água com sal, quando estas estiverem cozidas.
  • Devem ser enxugadas e colocadas em uma frigideira com manteiga e um galho de alecrim.
  • Fritar por uns minutos.

Fonte: http://www.tagostoso.com

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