Bolo de Gengibre 02

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • ½ xícara de açúcar
  • ¾ xícara de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de  gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de noz-moscada ralada
  •  1 ½ colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve.
  • Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
  • Misture as claras.
  • Em outro recipiente misture os ingredientes secos (farinha, amido de milho, canela, noz-moscada).
  • Misture tudo batendo sempre.
  • Acrescente o gengibre e por último o fermento.
  • Leve para assar em forno preaquecido.

Fonte: Rita Scarpine – http://cozinhapequena.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.