Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 ovos.
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de creme de leite batido.
Modo de Preparar:
- Numa panela colocar a água, a manteiga, o sal, o açúcar e deixar ferver.
- Juntar a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela.
- Retirar do fogo e continuar a mexer até a massa ficar macia. Deixar esfriar.
- Juntar os ovos um a um, misturando bem.
- Pingar de 10 a 12 porções de massa numa assadeira untada e assar em forno quente, até que os sonhos fiquem dourados e crescidos (cerca de 1/2 hora).
- Tirar do forno e dar um talho de cada lado do sonho, para que não murchem.
- Levar novamente ao forno por mais uns 5 minutos.
- Deixar esfriar bem e rechear com o creme.
Recheio:
- Misturar o chocolate, o açúcar e o sal, juntar aos poucos o creme de leite batido, misturando até obter uma massa bem lisa.
- Deixar gelar muito bem.
- Colocar na batedeira e bater até o creme ficar consistente.
- Rechear os bolinhos na hora de servir.