Batata com Manjerona

Ingredientes:

  • 1 kg de batata média
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal, se necessário
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de manjerona seca em pó.

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as batatas com cascas, descascar e cortar em rodelas.
  • Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar; acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado.
  • Juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos.
  • Na hora de servir, juntar as batatas.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.