Torradinha de Alho

Ingredientes:

5 fatias de pão de fôrma cortados em 4

Pasta de alho:

  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2 a 3 dentes de alho grandes espremidos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de orégano

Modo de Preparar:

  • Misture muito bem todos os ingredientes da pasta de alho e passe esta mistura num dos lados das fatias de pão.
  • Coloque sobre papel toalha e leve ao forno por 3 minutos na potência 100%.
  • Retire as torradas de cima do papel toalha logo após o termino para que estas não grudem ao se desidratarem.

Fonte: http://www.helenice.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.