Arroz à Parmegiana 05

Ingredientes:

  • 500 g de arroz
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água fervendo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 130 g de manteiga
  • ½ copo de champagne
  • Sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola bem batidinha com 100 g de manteiga.
  • Junte o arroz e o sal, mexendo bem com uma colher de pau.
  • Acrescente a champagne e deixe evaporar.
  • Coloque o caldo de carne e tampe a panela cozinhando em fogo baixo.
  • Assim que secar a água, coloque o resto da manteiga e o queijo ralado.
  • Misture tudo muito bem.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.