 Ingredientes:
Ingredientes:
- 450 g de solha (linguado)
- 1 embalagem de amêijoas ou berbigão
- 2 limões
- Pimenta preta
- 225 g de tomate
- 1 lata pequena de polpa de tomate
- 1 colher (chá) de mostarda
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de tomilho
- Salsa
- 1 cebola
- 1 pimentão picante.
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe e o marisco com o sumo dos limões, os dentes de alho esmagados, a pimenta preta e o pimentão lavado e cortado em bocados, e deixe nesta mistura durante pelo menos 1 hora.
- Refogue a cebola picada com os tomates pelados e cortados, e junte o tomilho, a polpa de tomate e um copo de água.
- Deixe cozinhar durante uns minutos e depois de juntar o peixe e o marisco no preparado, deixe cozer durante 2 a 4 minutos.
- Sirva com couve flor.
Amêijoa – designação de vários moluscos lamelibrânquios, alguns dos quais apreciados em culinária.
Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com – Portugal
 
							