Peixe com Tomate 01

Ingredientes:

  • 450 g de solha (linguado)
  • 1 embalagem de amêijoas ou berbigão
  • 2 limões
  • Pimenta preta
  • 225 g de tomate
  • 1 lata pequena de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de tomilho
  • Salsa
  • 1 cebola
  • 1 pimentão picante.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe e o marisco com o sumo dos limões, os dentes de alho esmagados, a pimenta preta e o pimentão lavado e cortado em bocados, e deixe nesta mistura durante pelo menos 1 hora.
  • Refogue a cebola picada com os tomates pelados e cortados, e junte o tomilho, a polpa de tomate e um copo de água.
  • Deixe cozinhar durante uns minutos e depois de juntar o peixe e o marisco no preparado, deixe cozer durante 2 a 4 minutos.
  • Sirva com couve flor.

Amêijoa – designação de vários moluscos lamelibrânquios, alguns dos quais apreciados em culinária.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com – Portugal

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