Rolinho de Frango Suculento

Ingredientes:

  • 1 peito de frango inteiro
  • 1/2 maçã Fuji picada em cubinhos
  • 4 fatias de queijo mussarela picadas em tiras
  • 7 tiras de bacon
  • 1 ovo ligeiramente batido com 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de mistura pronta temperada para empanar à milanesa (Yoki)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsa picadinha
  • Óleo para fritar (que cubra até a metade da altura dos rolinhos)
  • 14 palitos de dente

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em filés (1 peito rende aproximadamente 7 bons filés)
  • Coloque em um saco plástico ou entre duas folhas de papel filme e bata os filés até que fiquem bem finos e maiores
  • Se os filés quebrarem, junte as partes até ficar com um fundo para rechear e enrolar, não se preocupe, ao empanar vai dar tudo certo
  • Tempere com sal e pimenta do reino (de preferência moída na hora) e a salsa
  • Coloque uma pequena porção de mussarela e de maçã na palma de sua mão e aperte
  • Coloque sobre o filé aberto e enrole
  • Comece sempre pelo lado mais largo e procure fechar as laterais
  • Envolva o rolinho com 1 tira de bacon
  • Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na mistura temperada para empanar
  • Coloque 2 palitos atravessando o rolinho
  • Disponha-os em um prato e leve à geladeira por 30 minutos (na parte mais gelada) pra firmar melhor
  • Aqueça o óleo (cuidado não aqueça demais pois queima por fora e deixa cru por dentro) e frite os rolinhos até dourarem
  • Na hora de servir, retire os palitos

Fonte: http://www.tagostoso.com

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