Ingredientes:
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa) de margarina light;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml);
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de cebolinha bem picadinhas;
- 1 colher (sopa) de orégano;
- 1 colher (chá) de sal;
- 100 g de peito de peru defumado em cubinhos;
- 1 xícara (chá) rasa de milho verde em lata, escorrido;
- 100 g de mussarela light em cubinhos.
Modo de Preparar:
- Colocar na batedeira os ovos, a margarina, o leite e a farinha de trigo.
- Bata até a massa ficar consistente.
- Retire e adicione o fermento em pó, a salsa, a cebolinha, o orégano e o sal.
- Mexa e acrescente o peru defumado, o milho verde e a mussarela.
- Coloque em forminhas de papel médias.
- Asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Fonte: http://jornaldodia.com.br