Pãozinho Salgado de Milho

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de margarina light;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml);
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha bem picadinhas;
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 100 g de peito de peru defumado em cubinhos;
  • 1 xícara (chá) rasa de milho verde em lata, escorrido;
  • 100 g de mussarela light em cubinhos.

Modo de Preparar:

  • Colocar na batedeira os ovos, a margarina, o leite e a farinha de trigo.
  • Bata até a massa ficar consistente.
  • Retire e adicione o fermento em pó, a salsa, a cebolinha, o orégano e o sal.
  • Mexa e acrescente o peru defumado, o milho verde e a mussarela.
  • Coloque em forminhas de papel médias.
  • Asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.