Camarão com Laranja 02

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão descascado e limpo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alhos amassados
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 laranjas descascadas, partidas em gomos, sem semente
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • ¼ xícara de nozes tostadas e picadas

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões.
  • Numa panela, aqueça a manteiga (ou margarina) e o óleo e frite os camarões por 2 minutos.
  • Adicione o alho, o vinho, o suco de laranja e os gomos de laranja.
  • Frite por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione sal e pimenta a gosto.
  • Sirva sobre arroz.
  • Salpique com as nozes, para dar um tom mais profissional.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.