Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de água
- ½ xícara (chá) de catchup
- 1 xícara (chá) de água
- 800 g de coxas de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 pitada de açúcar
Modo de Preparar:
- Temperar as coxas de frango com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande, derreter a margarina, juntar as coxas e fritar até dourarem por igual.
- Juntar a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampar e deixar cozinhar até amolecer, se necessário vá pingando mais água quando secar.
- Depois de cozidas, retirar as coxas e arrumar numa travessa.
- Na mesma frigideira, colocar o molho inglês, a salsinha, o açúcar, o catchup, a água e misturar bem.
- Se necessário, temperar com o sal e a pimenta.
- Regar as coxas com o molho e servir em seguida.
Fonte: http://www.dianas.com.br