Bife de Picanha Grelhada com Salada de Melão

Ingredientes:

  • 4 Bifes de Picanha Frimesa
  • ½ melão cortado em cubos ou em formato de bolinhas feito com boleador
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 2 pepinos cortados em cubos
  • ¼ de Queijo Minas Frescal Frimesa cortado em cubos
  • ½ abacate cortado em cubos (opcional)
  • 6 ervilhas tortas (pode ser substituída por vagem)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de hortelã
  • Suco de um limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora.

Modo de Preparar:

  • Tempere os Bifes de Picanha Frimesa com sal, o suco de limão e a pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Em seguida coloque as ervilhas em uma panela com água fervendo por aproximadamente 3 minutos.
  • Escorra-as e reserve.
  • Em uma tigela misture o melão, o tomate, o pepino, o Queijo Minas Frescal Frimesa, o abacate e a ervilha.
  • Misture bem, acrescente as folhas de hortelã, uma pitada de sal o azeite e pimenta do reino moída na hora.
  • Mexa mais um pouco para que pegue o tempero em toda a salada.
  • Reserve.
  • Aqueça a grelha até ficar bem quente.
  • Pincele os Bifes com óleo e grelhe por volta 12-16 minutos, virando uma vez.
  • Sirva com a salada.

Fonte: http://www.frimesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.