Ingredientes:
- 4 Bifes de Picanha Frimesa
- ½ melão cortado em cubos ou em formato de bolinhas feito com boleador
- 3 tomates cortados em cubos
- 2 pepinos cortados em cubos
- ¼ de Queijo Minas Frescal Frimesa cortado em cubos
- ½ abacate cortado em cubos (opcional)
- 6 ervilhas tortas (pode ser substituída por vagem)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Folhas de hortelã
- Suco de um limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora.
Modo de Preparar:
- Tempere os Bifes de Picanha Frimesa com sal, o suco de limão e a pimenta do reino.
- Reserve.
- Em seguida coloque as ervilhas em uma panela com água fervendo por aproximadamente 3 minutos.
- Escorra-as e reserve.
- Em uma tigela misture o melão, o tomate, o pepino, o Queijo Minas Frescal Frimesa, o abacate e a ervilha.
- Misture bem, acrescente as folhas de hortelã, uma pitada de sal o azeite e pimenta do reino moída na hora.
- Mexa mais um pouco para que pegue o tempero em toda a salada.
- Reserve.
- Aqueça a grelha até ficar bem quente.
- Pincele os Bifes com óleo e grelhe por volta 12-16 minutos, virando uma vez.
- Sirva com a salada.
Fonte: http://www.frimesa.com.br