Feijão com Moranga

Ingredientes:

  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 250 g de bacon
  • 500 g de costela de porco defumada
  • 500 g de linguiça
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Folhas de manjerona a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos cozidos duros
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 moranga grande
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o feijão, com as carnes e os temperos refogados.
  • Retirar a tampa de uma moranga grande, eliminar com cuidado as sementes e retirar a polpa.
  • Adicionar a polpa ao feijão e termine de cozinhar, até amaciar bem e o caldo ficar bem grosso.
  • Colocar o preparado quente no interior da moranga, tampar e aguardar alguns minutos.
  • Polvilhar com os ovos picados e a cebolinha.
  • Servir.

Fonte: http://comidas1.com

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