Buraco Quente 01

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 10 azeitonas verdes
  • 2 tomates
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de queijo prato
  • Pimenta do reino
  • 1 dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 1 cebola pequena
  • 1 ovo cozido
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve.
  • Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.
  • Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  • Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída.
  • Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  • Coloque os tomates batidos, sal e pimenta do reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  • Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado.
  • Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  • Acrescente o queijo ralado. Reserve.
  • Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  • Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  •  Leve ao forno pré-aquecido em médio em torno de 15 minutos.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.