Bruschetta com Tomates

Ingredientes:

  • 15 tomates cortados em pedaços
  • 350 g de queijo fresco cortado em cubos ou mussarela de búfala
  • 4 colheres de azeitonas pretas
  • 1 maço de agrião picado
  • 1 bengala de pão francês ou 1 baguete em fatias
  • 1 dente de alho
  • Azeite, vinagre, sal e pimenta
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparar:

  • Numa travessa funda, coloque os pedaços de tomate, o queijo, as azeitonas pretas com caroço, o agrião picado e reserve.
  • Toste as fatias de pão na grelha, esfregue com um pouco de alho, pincele com azeite e leve ao forno para dourar.
  • Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta, orégano e sirva com as torradas.

Fonte: http://bacaninha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.