Ingredientes:
- 1 bisteca suína grande
- 1 ovo
- 1 linguiça calabresa
- 2 bananas nanicas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de maizena
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho grossa
- 1/2 maço de couve picada
- Arroz cozido a gosto
- Feijão cozido a gosto
- 1 1/2 laranjas
Modo de Preparar:
- Numa frigideira com 1 fio de óleo, doure a cebola e o alho.
- Refogue a couve e acerte o sal. Reserve.
- Em outra frigideira com 2 colheres (sopa) de óleo, doure a bisteca já temperada com sal a gosto e a linguiça.
- Grelhe as rodelas de banana e reserve.
- Na mesma frigideira, frite o ovo.
- Faça a calda de laranja e deixe reduzir.
- Acrescente o leite de coco e engrosse com maizena.
- À parte, faça a farofa, refogue com óleo a cebola, alho e linguiça calabresa.
- Acrescente a farofa de milho.
- Monte a gosto.
Fonte: http://www.ireceitas.com.br