Camarão com Abacaxi

Ingredientes:

  • 5 rodelas de abacaxi
  • ½ kg de camarão de tamanho médio cozido
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 ½ colheres (sobremesa) de endro picado
  • 200 g de queijo tipo suíço em um só pedaço
  • 1 pé de alface bem tenra
  • 1 talo de salsão
  • Folhas de espinafre

Molho vinagrete:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Corte o abacaxi e o queijo em cubos.
  • Lavar bem a alface, o salsão e o espinafre, e corte o salsão em tiras.
  • Forre o fundo de uma saladeira com a alface e distribuir sobre elas as tiras de salsão e o espinafre.
  • Depois, arrumar os camarões frios, o abacaxi e o queijo sobre as verduras.
  • Espalhe o cheiro verde e o endro por cima.
  • Para o molho, junte todos os ingredientes e misture bem.
  • Regue a salada com ele e servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.