Ingredientes:
- 1/2 kg de peito de frango moído
- 1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
- 1 ovo inteiro
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho
- Salsa picada e outras ervas a seu gosto (tomilho, manjericão, segurelha – escolha um ou dois deles)
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de agrião picado – ou 1 xícara (chá) de alface
- 1 tomate picado, sem sementes
- Sal e pimenta a gosto
Para untar
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- Farinha de rosca para polvilhar
- Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa fôrma retangular (para bolo inglês) untada.
- Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
Dica: Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente mais
Fonte: Cybercook – http://ereceitas.com.br