Bolo de Frango e Vegetais Light

Ingredientes:

  • 1/2 kg de peito de frango moído
  • 1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho
  • Salsa picada e outras ervas a seu gosto (tomilho, manjericão, segurelha – escolha um ou dois deles)
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de agrião picado – ou 1 xícara (chá) de alface
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto

Para untar

  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Modo de Preparar:
  • Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa fôrma retangular (para bolo inglês) untada.
  • Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).

Dica: Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente mais

Fonte: Cybercook – http://ereceitas.com.br

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