Crepe de Natal

Ingredientes:

Massa

  • 250 ml de leite desnatado
  • 2 ovos de galinha inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farelo de trigo
  • 1 colher (chá) de manteiga para untar

Recheio:

  • 1 ½ xícaras de proteína de soja texturizada
  • 500 kg de castanhas portuguesas cozidas e descascadas
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata.
  • Em seguida acrescente os secos e bata novamente.
  • Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Em uma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter em fogo baixo e em seguida acrescente a massa.
  • Espere cozinhar e solte com o auxílio de uma colher.

Recheio:

  • Em uma frigideira, coloque a cebola e o azeite para dourar.
  • Em seguida, acrescente as castanhas para refogar, a salsa e, por fim, a proteína texturizada.
  • Faça uma farofa (se necessário, vá pingando caldo de legumes para deixar a farofa mais úmida, caso queira) e recheie os crepes, coloque o molho de tomates cereja e queijo ralado e leve para gratinar.

Fonte: http://heladinutri.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.