Pão Suflê de Queijo

Ingredientes:

  • 1 baguete fatiada com 2 cm
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo gouda ralado grosso
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve.
  • Em um recipiente, misture as gemas, a mostarda, o queijo, o sal e a pimenta. Incorpore as claras à mistura.
  • Faça um pequeno buraco nas fatias de pão e pincele a manteiga.
  • Recheie com a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 5 minutos.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.