Bolinho de Carne da Vovó Irene

Ingredientes:

  • 1 kg de patinho moído 2 vezes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada bem miudinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de azeitonas picadas
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 copos de leite integral
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 ovo (para passar os bolinhos)
  • Farinha de rosca para enfarinhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo as 2 colheres de óleo, o alho e a cebola até dourar
  • Acrescente a carne, o sal, a salsinha e a cebolinha e refogue.
  • Em seguida acrescente as azeitonas, a massa de tomate e o leite e mexa
  • Aos poucos acrescente a farinha até que a massa desgrude do fundo da panela
  • Deixe esfriar
  • Faça os bolinhos no formato que desejar, em seguida passe-os em um ovo batido e logo em seguida na farinha de rosca
  • Frite

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.