Ingredientes:
- 1 kg de patinho moído 2 vezes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada bem miudinha
- 1 dente de alho amassado
- 200 g de azeitonas picadas
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de massa de tomate
- 2 copos de leite integral
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 ovo (para passar os bolinhos)
- Farinha de rosca para enfarinhar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo as 2 colheres de óleo, o alho e a cebola até dourar
- Acrescente a carne, o sal, a salsinha e a cebolinha e refogue.
- Em seguida acrescente as azeitonas, a massa de tomate e o leite e mexa
- Aos poucos acrescente a farinha até que a massa desgrude do fundo da panela
- Deixe esfriar
- Faça os bolinhos no formato que desejar, em seguida passe-os em um ovo batido e logo em seguida na farinha de rosca
- Frite
Fonte: http://www.receitasecia.com