Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 kg de filé de frango temperado à gosto
- Queijo ralado para polvilhar
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 caldo de galinha
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 ovo batido
- Leite
Modo de Preparar:
- Temperar os filés a gosto.
- Empanar no ovo e farinha de rosca e fritar.
- Arrumar em um refratário.
- Acrescentar uma camada de mussarela e uma camada de presunto.
- Cobrir com o molho branco e polvilhar o queijo ralado.
- Levar ao forno para gratinar.
Molho branco:
- Refogar o caldo de galinha na margarina, acrescentar a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
- Vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve.
- Colocar o creme de leite, mexer e está pronto.
Fonte: http://www.dianas.com.br