Filé de Frango ao Molho Branco 01

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg de filé de frango temperado à gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo batido
  • Leite

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés a gosto.
  • Empanar no ovo e farinha de rosca e fritar.
  • Arrumar em um refratário.
  • Acrescentar uma camada de mussarela e uma camada de presunto.
  • Cobrir com o molho branco e polvilhar o queijo ralado.
  • Levar ao forno para gratinar.

Molho branco:

  • Refogar o caldo de galinha na margarina, acrescentar a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
  • Vá acrescentando o leite aos poucos, até virar um creme leve.
  • Colocar o creme de leite, mexer e está pronto.

Fonte: http://www.dianas.com.br

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