Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 sachês de fermento biológico seco
- 1 kg de farinha de trigo
- 300 g de linguiça calabresa processada
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as fôrmas
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos.
- Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a lingüiça e misture até que fique homogêneo.
- Deixe descansar até que dobre de volume.
- Divida a massa em duas partes e acomode-as em fôrmas untadas e enfarinhadas.
- Leve para assar no forno pré-aquecido (160ºC) por cerca de 30 minutos.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br