Pão de Linguiça 03

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 g de linguiça calabresa processada
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as fôrmas

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos.
  • Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a lingüiça e misture até que fique homogêneo.
  • Deixe descansar até que dobre de volume.
  • Divida a massa em duas partes e acomode-as em fôrmas untadas e enfarinhadas.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido (160ºC) por cerca de 30 minutos.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.