Ingredientes:
- 2 xícaras de soja texturizada
- 12 folhas de repolho
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- ½ xícara de coentro com cebolinha, picados
- Alho picado
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 1 copo de iogurte desnatado light
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Ferva ½ litro de água e coloque a soja de molho por 30 minutos
- Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
- Coloque as folhas de repolho numa panela grande
- Cubra com água e tempere com sal e pimenta
- Ferva por 5 minutos
- Escorra e reserve.
- Numa panela, coloque 3 colheres de margarina light e deixe aquecer
- Agora refogue a soja, com o tomate, a cebola, o alho, a azeitona e o coentro com a cebolinha
- Tempere tudo com sal e pimenta
- Quando estiver bem refogado
- Desligue o fogo e acrescente o Iogurte
- Reserve.
- Abra as folhas de repolho, coloque 2 colheres do recheio da carne de soja e enrole os charutinhos
- Aqueça numa frigideira a margarina restante e frite rapidamente os charutinhos.