Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tomate pequeno em fatias
- 8 fatias de pão de fôrma
- Sal e orégano a gosto
- 7 fatias de mussarela
- 7 fatias de presunto
- Queijo ralado
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Forrar o fundo de um refratário, com metade das fatias de pão.
- Cobrir com o presunto e a mussarela, salpicar o tomate e o orégano.
- Dispor o restante das fatias de pão e reservar.
- Bater no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher (sopa) de queijo ralado e o sal.
- Distribuir sobre o pão.
- Cobrir com papel manteiga.
- Levar ao forno micro-ondas, em potência máxima, por 6 minutos.
- Retirar o papel manteiga, salpicar queijo ralado, colocar o refratário sobre o suporte metálico e levar ao grill por 5 a 7 minutos para gratinar.