Bauru de Forno 10
Ingredientes:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal, pimenta do reino, orégano a gosto
- 1 pires de queijo ralado
- 4 ovos
Bauru de Forno 10
Modo de Preparar:
- Bater tudo no liquidificador.
- Forrar assadeira com metade da massa.
- Rechear com presunto e mussarela, orégano e tomate.
- Cobrir com o restante da massa e levar ao forno.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
Algumas Receitas de Bolinhos:
Bolinho de Barreado
Bolinho Assado de Legumes 04
Bolinho de Sardinha Assado Light com Inhame
Bolinho de Micro-ondas Light de Couve-Flor
Bolinho de Carne Moída e Coco
Informações Úteis:
Dicas sobre ovos:
1) Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
2) Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
3) Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
4) Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
5) Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
6) Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
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Ponha as gemas inteiras numa vasilha, cubra-as com água fria e leve ao refrigerador.
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Bata as gemas com água fria, usando 2 colheres (sopa) de água para cada gema, leve à geladeira, durará cerca de uma semana.