Camarão com Aspargo 02

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de aspargos em pedaços
  • 8 camarões tipo gigante
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 16 tomates cereja
  • Suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os camarões em água fervente por 5 minutos.
  • Escorrer, descascar e limpar.
  • Dispor em uma saladeira os camarões de um lado e os aspargos escorridos de outro.
  • Cortar os tomatinhos ao meio e colocar ao redor dos camarões.
  • Enfeitar com as alcaparras e servir com o molho de azeite, suco de limão, mostarda, sal e pimenta.

Fonte: http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.