Ingredientes:
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200 g de milho cozido (pode ser o de latinha)
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125 ml de leite
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2 colheres (sopa) cebola picada
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155 g de farinha de trigo
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1 ½ colheres (chá) fermento em pó
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½ colher (chá) coentro moído
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¼ colher (chá) de cominho moído
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2 ovos ligeiramente batidos
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Sal e pimenta branca a gosto
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Óleo para fritar
Modo de Preparar:
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Peneire a farinha, o fermento o cominho e coentro numa tigela.
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Acrescente o leite, os ovos, o milho, a cebola e misture bem.
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Tempere com sal e pimenta a gosto.
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Numa frigideira funda, aqueça o azeite, quando estiver quente, derrame a medida de uma colher de sobremesa da massa do bolinho e frite.
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Frite ambos os lados do bolinho até ficarem dourados, retire e seque em papel toalha.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br
Hummm, que delícia…chega deu água na boca. Adoro espaços como esses que promovem a gastronomia em si. O IESB aqui de Brasília está investindo pesado na gastronomia, e eu já vou começar a fazer, unir a minha experiência junto com a teoria e a prática deles. Fico satisfeita ao ver espaços como esse dar o devido valor a essa profissão tão lindo. Parabéns por isso aqui, está sensacional.
Olá Marcela,
Obrigado pelos elogios.
Fico contente em saber que tem pessoas que também gostam de culinária.
O blog está sendo feito com muito empenho e dedicação.
Continue acessando e divulgando meu blog.
Abraços
Jerônimo