Ingredientes:
-
1 lata de flocos de cereais (400g)
-
2 copos (tipo americano) de açúcar
-
2 ovos
-
2 colheres (sopa cheias) de manteiga
-
2 latas de leite condensado
-
6 colheres (sopa bem cheias) de achocolatado
-
2 colheres (sopa cheias) de manteiga
Modo de Preparar:
Massa:
-
Numa tigela coloque os flocos de cereais, açúcar, ovos e manteiga e com as mos misture bem até formar uma massa homogênea.
-
Reserve.
Recheio:
-
Coloque numa panela o leite condensado, achocolatado e manteiga
-
Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por cerca de 8 minutos (ponto de brigadeiro mole).
-
Reserve.
Montagem:
-
Numa assadeira (35 cm x 22 cm) untada com manteiga coloque metade da massa de flocos de cereais (reservada acima) e com as mos compacte bem.
-
Sobre a massa coloque o doce de brigadeiro (reservado acima) o restante da massa de flocos de cereais e espalhe bem.
-
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
-
Retire do forno e deixe esfriar.
-
Corte no formato desejado e sirva em seguida.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br