Salada de Isca de Filé

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé mignon cortado em tiras
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Montagem:

  • 1/2 maço de agrião picado
  • 3 rabanetes médios ralados
  • 1 tomate grande cortado em cubos pequenos

Modo de Preparar:

  • Tempere as tiras de filé com o sal e reserve.
  • Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e doure as tiras de filé. Reserve.

Molho:

  • Em uma panela pequena aqueça a margarina e doure o alho.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Junte o suco de limão, o sal e o cheiro verde.
  • Misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.

Montagem:

  • Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com o agrião e cubra com metade do molho.
  • Espalhe as iscas de filé reservadas, o rabanete e o tomate  sobre o agrião.
  • Cubra com o restante do molho e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.

Fonte: http://www.receitasdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.