Ingredientes:
-
1/2 kg de filé mignon cortado em tiras
-
1/2 colher (chá) de sal
-
3 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 dente de alho picado
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Montagem:
-
1/2 maço de agrião picado
-
3 rabanetes médios ralados
-
1 tomate grande cortado em cubos pequenos
Modo de Preparar:
-
Tempere as tiras de filé com o sal e reserve.
-
Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e doure as tiras de filé. Reserve.
Molho:
-
Em uma panela pequena aqueça a margarina e doure o alho.
-
Retire do fogo e deixe amornar.
-
Junte o suco de limão, o sal e o cheiro verde.
-
Misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
Montagem:
-
Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com o agrião e cubra com metade do molho.
-
Espalhe as iscas de filé reservadas, o rabanete e o tomate sobre o agrião.
-
Cubra com o restante do molho e misture delicadamente.
-
Sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.