-
1 kg de filé de salmão com pele
-
Sal a gosto
Molho
-
350 g de tomate-cereja
-
1/4 de xícara de suco de limão
-
1/2 xícara de água
-
3 colheres (sopa) de dill (endro) picado
-
1/3 de xícara de azeite
Farofa
-
3 xícaras de farinha de mandioca crua
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
Sal a gosto
-
2 colheres (sopa) de coentro picado
-
3 ovos cozidos picados
-
1/4 de xícara de azeite
-
1/2 xícara de água
Modo de Preparar:
-
Tempere o peixe com sal.
-
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes.
-
Despeje sobre o salmão.
-
Reserve.
Farofa
-
Em uma tigela, misture a farinha de mandioca com o suco de limão, sal, coentro, os ovos cozidos, o azeite e a água.
-
Embrulhe essa mistura em um pedaço de papel-alumínio bem untado com azeite, formando um pacote.
-
Coloque ao lado do peixe na assadeira a farofa e o molho de tomate cereja.
-
Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se separe em lascas.
-
Sirva com a farofa.
Fonte: http://claudia.abril.com.br
