Ingredientes:
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6 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
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Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
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120 g de farinha de trigo
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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4 cebolas cortadas em cubos
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3 a 4 talos de aipo cortados em cubos
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3 a 4 cenouras médias cortadas em cubos
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6 dentes de alho picadinhos
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3 folhas de louro
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1 raminho de tomilho fresco
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240 ml de vinho branco seco
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500 g de caldo de galinha
Modo de Preparar:
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Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta.
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Em seguida, passe-os na farinha dos dois lados.
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Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela.
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Frite os filés até dourarem levemente, cerca de 5 minutos de cada lado.
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Retire-os da panela e reserve-os.
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Adicione a colher (sopa) de azeite restante à panela e refogue as cebolas por 2 minutos.
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Acrescente o aipo, as cenouras e mexa.
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Cozinhe por cerca de mais um minuto.
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Tempere com o alho, as folhas de louro, o raminho de tomilho, sal e pimenta a gosto.
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Cozinhe por mais um minuto.
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Acrescente o vinho branco e raspe o fundo da panela com uma colher de pau.
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Em seguida, coloque o caldo de galinha.
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Cozinhe em fogo baixo por uma hora.
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Leve os filés de peito de frango de volta à panela.
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Deixe que cozinhem em fogo baixo por mais 30 minutos.
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O líquido deverá ter reduzido bastante, portanto, verifique com frequência para ver se o frango está coberto.
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Se for preciso, use uma colher para regá-lo.
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Quando o ragu estiver pronto, deve ter a consistência de um ensopado.
Fonte: Gordon – http://allrecipes.com.br