Ingredientes:
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1 colher (chá) de cominho em pó
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1 colher (chá) de pimenta caiena em pó
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1 colher (chá) de açafrão em pó
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1 colher (chá) de semente de coentro em pó
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva, divididas
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4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
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Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
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1 cebola picada
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1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
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2 pimentas verdes sem sementes e picadas
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2 dentes de alho picados
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3 tomates sem sementes e picados
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400 ml de leite de coco light
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1 maço de coentro fresco picado
Modo de Preparar:
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Em uma tigela média, misture o cominho, a pimenta-caiena, o açafrão e o coentro.
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Coloque o frango na tigela.
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Tempere-o com sal e pimenta.
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Esfregue a mistura de especiarias por todo o frango.
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Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira, em fogo médio.
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Coloque o frango na frigideira.
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Cozinhe-o por 10 a 15 minutos de cada lado, até que não fique mais rosado e os sucos escorram claros.
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Retire-o do fogo e reserve-o.
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Aqueça o azeite restante na frigideira.
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Cozinhe, sem deixar de mexer, a cebola, o gengibre, as pimentas e o alho por 5 minutos, ou até ficarem macios.
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Acrescente os tomates, misturando tudo.
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Continue cozinhando por 5 a 8 minutos.
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Coloque o leite de coco e mexa.
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Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, adicionando o frango ao final para aquecer por inteiro.
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Decore com coentro fresco.
Fonte: http://allrecipes.com.br