Peito de Frango Gratinado com Tomate

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango sem pele 
  • 1 colher (chá) de azeite 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora 
  • 2 tomates maduros fatiados 
  • 225 g de queijo gouda, cortado em 10 fatias 
  • 2 abacates pequenos – sem caroço, descascados e fatiados 

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). 
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e cozinhe o frango por 15 minutos ou até que o frango esteja corado e cozido.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. 
  • Em uma assadeira untada, disponha os frangos, colocando por cima deles 1 a 2 rodelas de tomate e 2 a 3 fatias de queijo.
  • Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
  • Retire do forno, acrescente 2 a 3 fatias de abacate por cima de cada peito de frango.
  • Sirva imediatamente. 

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.