Ingredientes:
-
4 filés de peito de frango sem pele
-
1 colher (chá) de azeite
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
-
2 tomates maduros fatiados
-
225 g de queijo gouda, cortado em 10 fatias
-
2 abacates pequenos – sem caroço, descascados e fatiados
Modo de Preparar:
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Em uma frigideira, aqueça o azeite e cozinhe o frango por 15 minutos ou até que o frango esteja corado e cozido.
-
Tempere com sal e pimenta a gosto.
-
Em uma assadeira untada, disponha os frangos, colocando por cima deles 1 a 2 rodelas de tomate e 2 a 3 fatias de queijo.
-
Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
-
Retire do forno, acrescente 2 a 3 fatias de abacate por cima de cada peito de frango.
-
Sirva imediatamente.
Fonte: http://allrecipes.com.br