Ingredientes:
-
1 posta grande de salmão (tipo filé)
-
2 limões grandes
-
Pimenta do reino a gosto
-
Sal a gosto
-
Azeite a gosto
-
2 cebolas grandes
-
2 tomates grandes
-
1 pitada de orégano
-
Shoyu
Modo de Preparar:
-
Marinar o salmão no limão com a pimenta do reino, azeite, sal e alho.
-
Forrar a forma com fatias de cebolas e tomates de forma que o peixe não encoste no fundo.
-
Jogar um pouco de pimenta do reino, orégano e sal para temperar.
-
Colocar o salmão sobre as rodelas, cobrir com um papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos.
-
Tirar o papel alumínio, regar o peixe com a marinada e deixar mais 20 minutos no forno para dourar.
Molho:
-
Refogar cebola com tomate e acrescentar shoyu.
-
Arroz com brócolis é um ótimo acompanhamento.
Fonte: Vanessa Furini – http://tudogostoso.uol.com.br