Salmão da Sogrinha

Ingredientes:

  • 1 posta grande de salmão (tipo filé)
  • 2 limões grandes
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates grandes
  • 1 pitada de orégano
  • Shoyu

Modo de Preparar:

  • Marinar o salmão no limão com a pimenta do reino, azeite, sal e alho.
  • Forrar a forma com fatias de cebolas e tomates de forma que o peixe não encoste no fundo.
  • Jogar um pouco de pimenta do reino, orégano e sal para temperar.
  • Colocar o salmão sobre as rodelas, cobrir com um papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos.
  • Tirar o papel alumínio, regar o peixe com a marinada e deixar mais 20 minutos no forno para dourar.

Molho:

  • Refogar cebola com tomate e acrescentar shoyu.
  • Arroz com brócolis é um ótimo acompanhamento.

Fonte: Vanessa Furini – http://tudogostoso.uol.com.br

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