Ingredientes:
Lasanha:
-
Queijo parmesão ralado
-
Mussarela
-
1 lata de pomarola
-
1 pacote de lasanha (cozida com água e sal)
-
3 ovos cozidos
Almôndegas:
-
1 dente de alho ralado
-
1 cebola ralada
-
1 xícara de farinha de rosca
-
1/2 kg de carne moída
-
2 ovos
-
Salsa, sal e cominho
Molho branco:
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 xícara de farinha de trigo
-
2 1/2 xícaras de leite
-
Noz moscada e sal
Modo de Preparar:
Almôndegas:
-
Misture tudo e modele as almôndegas (bolas pequenas).
-
Frite e reserve.
Molho Branco:
-
Leve tudo ao fogo.
Arrumação:
-
Molho branco
-
Uma camada de lasanha
-
Almôndegas
-
Ovos cozidos
-
Pomarola
-
Mussarela
-
Repita a mesma ordem, colocando por último queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.