Ingredientes:
- 500 g de massa para lasanha fresca
Recheio
- 2 kg de camarão cinza limpo
- 50 g de manteiga Mococa
- Cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 vidros de Molho de tomate Knorr
- Quanto baste de ervas finas
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 l de leite
- 100 g de requeijão
- 50 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal e óleo.
Montagem:
- Num refratário grande untado com manteiga, coloque uma camada da massa de lasanha já cozida.
- Acrescente uma parte do molho branco, a seguir o molho de camarão, o queijo parmesão ralado e vá repetindo a operação, terminando com uma camada de Molho branco e cobrindo com o queijo parmesão ralado a gosto.
- Para finalizar, coloque por alguns minutos no forno pré-aquecido.
Recheio
- Enquanto isso refogue o camarão com a manteiga, a cebola e o alho.
- Junte o molho de tomate e deixe cozinhar.
- Depois de cozido, retire a metade dos camarões e bata no liquidificador rapidamente.
- Retire e junte novamente ao molho. Reserve.
Molho
- Coloque numa panela a manteiga e leve ao fogo para derreter.
- Junte a farinha de trigo e frite, sem deixar dourar.
- Aos poucos, adicione o leite e deixe engrossar.
- Acrescente o requeijão e o sal (se necessário).
Fonte: Elisangela F. Gomes – http://cybercook.terra.com.br