Lasanha ao Molho de Camarão 04

Ingredientes:

  • 500 g de massa para lasanha fresca

Recheio

  • 2 kg de camarão cinza limpo
  • 50 g de manteiga Mococa
  • Cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 vidros de Molho de tomate Knorr
  • Quanto baste de ervas finas

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • 100 g de requeijão
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal e óleo.

Montagem:

  • Num refratário grande untado com manteiga, coloque uma camada da massa de lasanha já cozida.
  • Acrescente uma parte do molho branco, a seguir o molho de camarão, o queijo parmesão ralado e vá repetindo a operação, terminando com uma camada de Molho branco e cobrindo com o queijo parmesão ralado a gosto.
  • Para finalizar, coloque por alguns minutos no forno pré-aquecido. 

Recheio

  • Enquanto isso refogue o camarão com a manteiga, a cebola e o alho.
  • Junte o molho de tomate e deixe cozinhar.
  • Depois de cozido, retire a metade dos camarões e bata no liquidificador rapidamente.
  • Retire e junte novamente ao molho. Reserve. 

Molho

  • Coloque numa panela a manteiga e leve ao fogo para derreter.
  • Junte a farinha de trigo e frite, sem deixar dourar.
  • Aos poucos, adicione o leite e deixe engrossar.
  • Acrescente o requeijão e o sal (se necessário). 

Fonte: Elisangela F. Gomes – http://cybercook.terra.com.br

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