Frango com Legumes à Chinesa

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango cortado em cubos
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ repolho pequeno
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, tempere o frango.
  • Com 2 colheres (sopa) do molho de soja, o suco de limão, o sal e o amido de milho.
  • Deixe descansar.
  • Enquanto isso.
  • Pique em tiras, os legumes.
  • Separados um do outro.
  • Tiras não muito grossas.
  • Aqueça uma panela em fogo médio.
  • Derreta a margarina.
  • Comece refogando o repolho, mexendo.
  • Acrescente a cebola, misture mais um pouco.
  • Adicione o restante dos legumes, e cozinhe por 10 minutos em fogo médio e a panela tampada.
  • Mexendo de vez em quando.
  • Os legumes devem ficar “al dente”.
  • Enquanto cozinha os legumes, aqueça o óleo em outra panela.
  • Frite os cubos de frango.
  • Poucos por vez.
  • Acrescente aos legumes, o restante do molho de soja.
  • E cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
  • Mexendo sempre.
  • Vá retirando os cubos de frango e escorrendo em papel absorvente. Reserve.
  • Passe os legumes para uma travessa e sirva com o frango frito.
  • É um prato único, mais se preferir pode ser acompanhado de arroz branco.

Acompanha: Arroz Branco,

Fonte: http://www.weblaranja.com

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