Ingredientes:
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1 kg de camarão
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Vinho do Porto ou branco
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1 colher de (café) de pimenta do reino moída
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1 pitada de caiena (pimenta vermelha)
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1 ½ colheres de manteiga
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1 cálice de conhaque
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3 colheres de catchup
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1 lata de creme de leite
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3 gemas de ovo
Modo de Preparar:
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Depois de pré-cozidos e limpos os camarões, refogar num pouco de manteiga.
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Junte ao camarão o vinho, a quantidade suficiente para que o camarão fique bem coberto, temperar com sal, pimenta do reino moída e uma pitada de caiena.
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Em fogo alto, deixe ferver até que o líquido se reduza à metade.
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Bater o creme de leite com as gemas e a manteiga, e o de catchup.
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Tire a panela do fogo, e junte a mistura de creme de leite.
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Leve novamente a panela ao fogo, mexendo sempre para evitar que ferva.
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Uma vez bem aquecido e o molho todo bem ligado como um creme, acrescente um cálice de conhaque, mexer e despejar numa terrina, servindo-se quente.