Ingredientes:
-
300 g de carne moída de primeira
-
Sal e pimenta a gosto
-
1 dente de alho pequeno picado
-
1/2 cebola pequena picada
-
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
-
1 colher (sopa) de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 ovos
-
Farinha de rosca para empanar
-
2 xícaras (chá) de molho já pronto de tomate
-
4 fatias de queijo mussarela
-
Óleo para fritar
Modo de Preparar:
-
Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto
-
Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia
-
Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa
-
Cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura
-
Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve
-
Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar
-
Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e aproveite