Ingredientes:
-
1 caixa de Big Chicken Tradicional Perdigão (500g)
Risoto
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de cebola ralada
-
3 xícaras (chá) de alho poró picado
-
2 xícaras (chá) de champignons em conserva fatiados
-
2 xícaras (chá) de arroz; cru, tipo “arbóreo”
-
1 xícara (chá) de vinho branco suave
-
2 tabletes de caldo de galinha
-
4 xícaras (chá) de água fervente
-
1 ½ xícaras (chá) de queijo ralado
-
1 lata de creme de leite (300 g)
-
½ xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas
Modo de Preparar:
Big Chicken
-
Prepare conforme instruções da embalagem e reserve.
Risoto
-
Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cebola, o alho poró, os champignons, o arroz e deixe refogar.
-
Junte aos poucos, o vinho branco e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, sempre mexendo.
-
Quando estiver quase secando, junte o creme de leite e o queijo ralado.
-
Retire do fogo, salpique as amêndoas e sirva a seguir.
Fonte: http://www.perdigao.com.br