Arroz Carreteiro Típico

Ingredientes:

  • 500 g de charque ou carne de sol
  • 1 cebola média
  • 1/2 maço de cebolinha verde
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo americano de arroz
  • 4 tomates sem pele
  • Sal
  • Alho
  • Óleo
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Corte em cubinhos o charque.
  • Coloque em uma panela com água para ferver.
  • Lave-o bem em água fria, escorra e reserve.
  • Em uma panela, de preferência de ferro, frite a cebola bem picadinha e o pimentão. Junte o charque, a cebolinha verde, o alho e deixe fritar mais um pouco.
  • Coloque os tomates picados e, em seguida, o arroz.
  • Refogue e junte água o suficiente.
  • Acrescente o caldo de carne e corrija o sal.
  • Junte o queijo ralado e sirva ao aprontar.

Nota: Não deixe secar totalmente o arroz, pois o gostoso é deixá-lo suculento.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.