Camarão ao Creme 03

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 kg de camarão (bem graúdo sem casca)
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola de cabeça
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 l de leite
  • 2 tomates

Modo de Preparar:

  • Numa panela, colocar a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
  • Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
  • Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexer bem.
  • Numa xícara, desmanchar com água, as duas colheres de amido de milho,
  • Depois colocar na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso,
  • Só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
  • Após isso, pegar um refratário e colocar este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.
  • Levar ao forno somente para dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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