Ingredientes:
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1 kg de camarão (bem graúdo sem casca)
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200 g de queijo prato fatiado
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1 copo de requeijão
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1 lata de creme de leite
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1 copo de champignon
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1 lata de milho verde
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1 cebola de cabeça
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1 pimentão vermelho
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1 dente de alho
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1 l de leite
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2 tomates
Modo de Preparar:
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Numa panela, colocar a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
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Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
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Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexer bem.
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Numa xícara, desmanchar com água, as duas colheres de amido de milho,
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Depois colocar na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso,
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Só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
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Após isso, pegar um refratário e colocar este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.
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Levar ao forno somente para dourar.