Camarão ao Catupiry Nordestino

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão (descascado e limpo)
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão
  • Amido de milho
  • Catupiry
  • Sal a gosto
  • Manteiga
  • Cebola
  • Azeite
  • Leite
  • Alho

Modo de Preparar:

  • Temper os camarões com sal, aquecer uma frigideira com manteiga e alho dourar levemente o camarão e reserve.
  • Molho catupiry:
  • Refogar a cebola e o alho na manteiga e um pouco de azeite,
  • Acrescente ½ litro de leite, 2 colheres de(sopa) amido de milho ou farinha de trigo, até engrossar,
  • Desligar o fogo e coloque 1 lata de creme de leite e catupiry, mexer um pouco e coloque numa travessa de vidro jogando um pouco de queijo parmesão por cima.
  • Deixe no forno até dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.